martedì 21 aprile 2009
Ciambellone allo joghurt
Ingredienti per 6 persone:
3 vasetti (quelli dello yogurt da 125 g, cioè 375 g) di farina bianca
2 vasetti di zucchero,
1/2 vasetto di olio di semi di mais,
3 uova intere,
2 vasetti di yogurt (gusti a piacere),
1 bustina di lievito,
la buccia gratuggiata di un limone o una bustina di vanillina
burro e pangrattato per la tortiera.
Preparazione
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti (a parte il burro e il pangrattato) e impastare fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburrare una tortiera con il buco centrale, spolverizzarla di pangrattato facendo in modo che aderisca alla parte imburrata e versarvi il composto precedentemente miscelato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
N.B.
In questa ricetta il dosatore è il classico vasetto di yoghurt da 125 gr.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento