lunedì 27 aprile 2009
Torta al cocco
Ingredienti:
200 g. di farina 00,
200 g. di farina al cocco (il cocco sbriciolato, si trova in qualsiasi supermercato,
125 g. di burro,
150 g. di zucchero,
4 uova intere,
1 pizzico di sale,
1 bicchiere di latte (circa 200 ml),
una bustina di lievito per dolci,
nutella (non è obbligatoria ma almeno per me è fondamentale ;-) )
Preparazione:
Lavorare da parte burro tagliato a cubetti e zucchero.
Miscelare uova e latte dopo di che aggiungere un pò alla volta la miscela di burro e zucchero precedentemente preparata. Inserire nel composto poi farina e lievito e miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere in forno a 180° per 45 minuti e al momento di cottura ultimata, appena estratta dal forno cospargere la sommità della torta di nutella e spolverare di farina di cocco....
....una squisitezza soprattutto se mangiata dopo 10 minuti che è uscita dal forno!!!
NB: Sebbene non credo esistano persone a cui non piace la nutella al posto di cioccolato potete cospargere la superficie della torta di marmellata, quella che più preferite!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento