lunedì 27 aprile 2009

Pan Brioches


Ingredienti:

50 g. di zucchero,
500 g. di farina 00,
250 g. di latte,
2 uova,
1 lievito intero,
1 pizzico di sale,
50 g. di burro.

La preparazione è semplicissima, basta solo miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che risulti un pò più liquido del classico impasto per pizza.Deve lievitare 2 ore.
Terminata la cottura il pan brioches può essere semplicemente utilizzato per la colazione oppure, il modo migliore per poterlo gustare, è sicuramente farcendolo secondo il vostro piacimento realizzando uno o più strati.Ecco una serie di ripieni ottimi, velocissimi da preparare ed economici:

-Tonno(da scatoletta) spezzettato e mischiato con maionese,insalata,pomodori a fette);
-Prosciutto cotto (o fesa di tacchino), maionese, insalata, formaggio a fette (meglio se emmenthal),pomodori a fette;
-Prosciutto crudo, ketchup e maionese mischiati insieme,galbanino,insalata,pomodori a fette.

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